Vem de Belém do Pará a cervejaria eleita como o destaque de 2013 na
recém-publicada seleção de melhores do ano pela revista especializada
"Prazeres da Mesa". A artesanal Amazon Beer é conhecida por incluir em
suas receitas ingredientes tradicionais da região amazônica.
|
Divulgação |
|
|
Ambiente da cervejaria na Estação das Docas, em Belém do Pará |
Entre as criações, estão a cerveja de bacuri --fruta amazônica que
confere sabor adocicado à bebida-- e a intensa cerveja com açaí. Há
ainda opções com cajá (fruta da região), priprioca (raiz típica do
Norte, da qual se extrai perfumes aromatizantes) e cumaru, a "baunilha
da Amazônia".
Inaugurada em 2000, a cervejaria funciona na Estação das Docas, complexo
turístico e gastronômico no porto da cidade.
Em São Paulo, a marca é
distribuída pela Award (tel. 0/xx/11/2268-4203).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente